Mas afinal, o que são os triglicérides?

Mas afinal, por que os triglicérides são ruins?

São como "um tipo de gordura" presente no sangue, se unem ao colesterol, compondo as lipoproteínas e quando em taxas elevadas, aumentam a chance de doenças cardiovasculares e AVCs, veja aqui.

Os TRIGLICÉRIDES estão presentes no nosso corpo de duas formas, pela alimentação e pela produção do próprio organismo.

Na alimentação, pelos alimentos ricos em carboidratos (açúcar, farinha, biscoitos, bolos, massas, etc.) e nos gordurosos, como carnes, leite integral e queijos amarelos.

Pode ser que em algumas pessoas, por distúrbio genético, tenham um acúmulo mantendo sempre a taxa alta, mesmo com uma alimentação correta e rotina de exercícios.

26/05/2017

|por

Dr. Giulio Cesare - CRM 83543

Sede - Pinheiros

Rua Cristiano Viana, 131

Jardim América - SP 

11 3064-7585

Unidade Sul - Shop. Interlagos

Avenida Interlagos, 2255

Interlagos - SP 

11 3471-9010  / 3471-9012

Unidade Leste - Shop. Aricanduva

Av. Aricanduva, 5555

Vila Matilde - SP 

11 3061-0910 / 3444-2321

Unidade Oeste - CEASA

Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946

Vila Leopoldina - SP 

11 3832-4049 / 3835-9576

  • LinkedIn da Ampai
  • Facebook da Ampai
  • Ampai no Instagram

AMPAI - Medicina e Segurança do Trabalho

ampai@ampai.com.br